フォーラム一覧 - トピック一覧 超ビギナー
サーバープッシュ実行環境について | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| noronoro | 投稿日時: 2010-3-4 14:42 |
やや お馴染みさん ![]() ![]() 登録日: 2010-3-2 居住地: 神奈川 投稿: 7 |
Re: サーバープッシュ実行環境について craysさん
色々ご協力頂きありがとうございました。 polling用のURLを直接設定してみた所上手く行きました! その後、検証をしてみた所、messaging-config.xmlのdefault-channelsに設定した順番に デフォルトのチャネルが使用されていた様で、 my-streaming-amfの設定をdefault-channelsから排除してみた所、 URL未指定でも想定通り動作致しました。 但し、外した設定については、正常に動いていたデモと同じ設定となっており、 なぜ、そちらで動いていたのかは気になる所ではありますが、今後調べてみたいと思います。 知識不足でお手数をお掛けしてしまいましたが、色々とご協力頂き、有難うございました。 |
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |