![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック |
---|---|
nisi | 投稿日時: 2008-6-6 17:14 |
お馴染みさん ![]() ![]() 登録日: 2006-11-3 居住地: 東京 投稿: 18 |
PieChartのshowDataTips こんにちは。nisiです。
昨日の勉強会でのPieChart質問についてです。 PieChartでshowDataTipsをtrue設定すると、マウスオーバー時に データチップがpopup表示されますが、dataProviderに渡している ArrayCollectionに変更を加えるとデータチップpopup表示が 変更されてしまう様です。 これは、データチップを表示するPGが直接ArrayCollectionを 参照している為に起こっている現象と考えられます。 私の作成したPGでは、ArrayCollectionがコンポーネントに 渡され、dataProviderのsetterから別の配列にセットしている 為、同様の現象は起こりませんでした。 試しに、直接参照でやってみましたが、Adobeのコンポーネントと 同じ現象を確認しました。 微妙な仕様ですね。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |